心如明镜,高端影的前途?

发布时间:2021-04-05 21:48:00

不要人言云亦云了,到底该不该用信用卡,这里有答案?知道的都可能成为战略级别的卡神。

用好信用卡,人生将更精彩。现在很多人对信用卡都是有偏见的,甚至有的人认为信用卡就是害人的东西,本来就不应该出现有信用卡这种东西。去年的时候在某一个大型商场上做信用卡展示活动,有个清洁阿姨跑过来质问我们说:干嘛要到处去害人家啊?我们都不知道她是什么意思,于是问她怎么就是害人家呢?她说信用卡就是个害人的东西啊!当时我们就问她了:你知道什么是信用卡吗?你知道信用卡给我们带来了多少的好处吗?你知道信用卡帮助过多少个人和企业渡过困难吗?一套追问下来,这位清洁阿姨竟然一个反驳的机会都没有。是的,很多人认为自己有钱,为什么要用信用卡?但是他有没有想过自己没钱的那刻,低三下四的去求亲戚朋友借钱的时候那种卑微?即使你跟朋友或者亲戚关系在好,您可以借到一次,你能够借两次三次仍至无限次吗?答案是:不行。其实你借到之后把账还了,你以为真的就这样还清了吗?不…,人情才是最难还的。但是我有信用卡我就不一样了。通过信用卡的先消费后还款的方式,最少有50天的免息期。把信用卡的钱先用了,透支了,我如果手头实在是紧,可以先还最低还款10%的。但是去借别人的钱就不可以,当债主催债的时候,你拿不出钱来还,其实你到后面把钱给还清了之后下次向他借,他还会信吗?不会。而且很多情况就是借了钱之后把账给还清了,就没有那个朋友了,这就是现实。

标签: 资讯 信用卡资讯 电子卡和实卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved