申请信用卡的正确姿势,快看过来!

发布时间:2021-04-05 21:50:00

一、选牌

办理信用卡,当然是要利用的。选一张适合自己的信用卡,你的申卡路也就成功了一半。

你必须了解有关选卡的情况。第一,您申请信用卡主要有哪些用途?饮食,旅游,留学,取现,出差或网上购买?确定使用目的后再选择相应主题的信用卡。第二,申卡时尽量选择能提供优质服务、网点多的银行,客户就是上帝,选择哪家银行关键看服务质量。最终货比三家,看看哪个银行的信用卡收费更低。

等目标确定了,我们再来看一看如何申卡。

二、填写申请资料的技巧

一个好的信用卡申请资料可以帮助你成功下卡,一个好的信用卡申请可以提高下卡率,那么,信用卡申请如何填写呢?

想想银行最喜欢给谁发卡?毋庸置疑,这些人工作稳定,收入高,消费力强,资产丰富。了解了银行的偏好,去填单,我们就能一网打尽。各项工作证明,银行流水,房产或汽车产证,有力的证明申卡人的财力资料,只要有,咱都尽量提供。

三、申卡技巧

对有卡一族来说,申办信用卡,用卡办卡无疑是最简单最快捷的方法。

用卡办理:申卡人把现有的信用卡作为申请新卡的主要材料,放在手边。一般情况下,只要持卡人没有不良信用记录,以卡办卡是可以成功的。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved