脚本,沉重的借口?

发布时间:2021-04-05 21:54:00

不会坐牢的,银行让你坐牢了,那谁来还银行钱呢?银行不会那么傻的。

虽然理论上信用卡透支5万以上就会涉嫌信用卡诈骗罪,但在现实生活中你看见过那个因为信用卡逾期后导致坐牢的,反正我是没有见过。只要你正常借贷,是你本人的身份证办理的信用卡,信用卡逾期后是不会坐牢的,除非你盗刷别人的信用卡,那就肯定会以盗窃罪坐牢,但不是诈骗罪。信用卡逾期后无力偿还千万不要自我放弃,首先要让自己振作起来,不要因为欠款金额大,产生堕落等不良情绪。第二,保持良好的心态,不要理会催收对你的威胁、恐吓等,保持良好的心态,第三,努力挣钱才是王道,把有限的时间合理的利用起来,哪怕找一份每天只有80元的工作也比你不挣钱强,慢慢努力挣钱还债,千万不要被天文数字的债务所吓倒。其实我现在也是信用卡负债特别多,中信银行欠款29万,平安银行13万,广发银行10万,工商银行5万,还有各种网贷一大堆,总计也有100多万,现在逾期已经2年了,当时才开始逾期的时候也是整天为这些债务发愁,整日无精打采,每天还被催收威胁、恐吓,以为要坐牢,整天是茶饭不思,晚上也睡不着,那确实是一种煎熬。但经过一段时间后,自己清楚的认识到不能这样自我放弃,自甘堕落,只能重新站起来才能更好的还清债务,于是我放下了整日的担心,开始寻找工作,我记得我第一份工作是做服务员,每月工资3500元,干了一个月下来存了3000元,让我看到了希望,我觉得上班特别充实自己,虽然每月只有3000多元,离我负债100多万相比简直是天壤之别,但我通过工作让我自己重新找到了自信,让我更加快乐,不再堕落,起码我每天都在努力,我相信慢慢的努力一定会还清的。其实负债不可怕,可怕的是你会被这些天文数字吓倒,从此后自甘堕落,自我放弃自己。记住不管你欠款多少,只要你努力过,你就不会后悔,我相信经过自己的努力一定会还清债务的。

标签: 资讯 信用卡资讯 信用卡下卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved