以卡还卡有什么坏处?小心点吧!

发布时间:2021-04-05 21:58:00

在这个世界上,总是不缺聪明的人,一些人就喜欢在使用信用卡时钻空子,耍小聪明,做一些违反法律和法规的事。信用卡"以卡还债"是一种非常典型的违法行为。

以下谈谈这样做的风险。

1、信用卡“以卡还卡”的收费太高

分析人士了解到,信用卡套现手续费可以不低,目前市场上POS违规销售,手续费一般在0.60%-0.85%之间。如果您非法套现从您的信用卡上套取现金10000元,您将承担60-85元的费用。

2、上当的机率高

套卡,“以卡养卡”,往往使用一些违规销售的POS机具,中间牵涉到第三方支付平台。但第三方支付平台也有不可靠之处,一旦涉及到第三方支付平台跑路,那么,您刷出去的钱就会打水漂,还要自己承担损失,风险非常高

3、信用卡被盗刷风险很高

有的人自己没有工具,就找所谓的“信用卡代还”。在此过程中很容易泄露个人信息和信用卡信息,造成信用卡被盗刷。由此造成的信用卡盗刷,银行有理由不予赔偿,损失由持卡人自行承担。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved