银行产品,时代的升级?

发布时间:2021-04-05 21:56:00

提问:

怎样取消邮政储蓄信用卡推行刚刚购买的产品?银行信息港回答:你好如果你想退购刚刚购买的信用卡产品,是可以直接拨打信用卡客服中心的电话申请取消的,也可以通过手机银行APP办理退货。附录:邮政银行简介:中国邮政储蓄银行于2007年3月20日正式挂牌成立,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的商业银行。中国邮政储蓄银行承继原国家邮政局、中国邮政集团公司经营的邮政金融业务及因此而形成的资产和负债,并将继续从事原经营范围和业务许可文件批准、核准的业务。

标签: 技巧 资讯 活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved