昆山农商行信用卡太火爆?

发布时间:2021-04-05 22:23:00

苏州银行2017年开始开展信用卡业务。自从第一张信用卡发行以来,一直坚持“服务于中小企业,服务于市民,服务于当地经济”的宗旨,明确提出银行信用卡业务“服务优先,严控风险,精细管理,稳健发展”的发展战略,以及“发挥优势,强化创新,突出特色”的市场定位。3年内,昆山农商行发放信用卡10万多张,信用卡透支余额超亿元。曾荣获江苏省美联社颁发的“ETC业务发展标杆”、中国银联江苏分公司颁发的“江苏地区银联新一轮发卡量大奖”。

加强制度建设,提高服务效能。昆山农商行信用卡系统于2017年8月正式启动。为使客户获得优质金融消费体验,该行不断推进自动化智能化系统建设。开放网上渠道,优化网上申请流程,建立智能风险控制平台,逐步应用反欺诈平台和资产保护系统,形成智能风险预警系统。与电子信用卡相结合,实现了信用卡的实时审批和即时使用,大大缩短了响应时间,更适合客户的信用卡使用。

对过渡模型进行扩展以促进业务发展。拓展消费场景,通过场景建设,将便利的融资和优质的服务结合起来,积极开展信用卡场景分期付款业务。今年5月,昆山农商行首批汽车分期付款信用卡业务正式上线。并根据客户的要求,先后进行了家装及停车安装。在顾客需求不断丰富和消费场景建设不断完善的情况下,银行将在教育、培训、旅游、医疗保健等领域制定专业金融服务方案,深入挖掘场景资源,完善服务市场,实现服务渠道和内容的同步创新。

提倡多样化活动,打造独特品牌。昆农卡作为昆农卡当地法人银行,提供完善的服务,充分满足消费者的个性化需求,积极拓展当地市场营销,在各种形式和方向上打造有特色的品牌。近几年来,该银行通过网上手机银行获取权利,并与线下商户进行交流,推出了一系列的“星期二惠生活”活动,覆盖当地超市、百货、餐饮、电影院、健身中心等。人格需要与智慧财务有机地结合在一起,深受广大客户的青睐。就银行卡产品而言,白金卡、金卡、台胞卡、市民卡、财神卡等针对不同客户群推出的特殊产品,都是关于消费者生活品质的,并不断丰富品牌内涵。

要坚持规模、效益、质量协调发展,坚持风险控制底线,不断把握风险底线,坚持客户拓展,坚持区域深化。在“三个坚持”的基础上,昆山农商行信用卡业务将进一步发展。我们将积极探索符合区域发卡机构特点的业务发展道路,切实发挥服务地方经济、服务居民的主力军作用,勇于承担“做表率、当榜样、走在前列”的重要使命。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved