邮储银行卡又推出新优惠活动这些你都知道吗?

发布时间:2021-04-05 22:25:00

第一活动时间

从现在到2021年5月31日,从现在到2021年5月31日,中石化加油时间。

2.活动目的

邮政储蓄所信用卡持卡人(天津分行,悦享分期,专项分期除外)

3.活动的内容

在活动期间,活动对象在指定的中石化加油站充值加油账户并通过银商分期POS办理6期商户分期业务,在额度范围内可享受到单笔分期金额满55000元立减500元的优惠,单笔优惠500元封顶,每个客户每月限享一次,名额有限,先到先得,用完即止。

4.活动细则

一、参加活动时间:从即日到2021年5月31日,具体时间由中石化网点确定。

二、此活动只限参加天津分行签发的邮储银行银联信用卡(悦享分期、专项分期除外),活动期间在补贴额度范围内,同一客户每月只可参加一次。此次活动优惠名额共1600个。

相同的卡号和身份证号码,满足其中任何一个条件的客户都被视为相同的客户。

4.6分期手续费由持卡人负担,6期分期手续费按金额的2.5%一次性收取,并一并记入首期账单。

五、本次活动只限使用指定的邮储银行信用卡到指定的中石化加油站刷卡分期付款参加,持卡人每月按信用卡实际帐单偿还本金。

六、持卡人交易时间,以邮储银行系统记录的交易结算时间为准。

七、客户可在“邮储银行天津分行”微信公众账号底部-信用卡活动页面中查看活动详情。

八、撤销或退回的交易将不参加本次会议。有关中石化系统加油充值及立减优惠的详情,请参阅「额度账余额」一节,详情请参阅中石化自助设备圈的「加油卡余额」帐户,以了解详情。

9.本活动所涉货物和服务由中国石化销售股份有限公司天津石油分公司提供,并对此负完全责任,邮储银行与该公司并无合伙、分销、代销、代理和保证关系,在法律法规允许的范围内,不对所涉货物和服务所造成的相关事宜或任何损害承担任何责任。

10.持卡人参加本活动,将被视为理解和同意本规则。如对活动规则有任何疑问,请拨打邮储银行信用卡客服电话4008895580进行咨询。若有任何疑问,请在会议结束后5个工作日内提出,逾期将不予受理。

十一、本次活动其他未尽事宜,请参阅《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》、《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)金卡和普卡领用合约》及其他相关文件,详细资料请参阅“中国邮政储蓄银行”网站。

标签: 优惠 资讯 银行卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved