睿远基金2021年一季度未“开张”,旗下产品参与东方雨虹近80亿定增

发布时间:2021-04-09 15:39:00

4月9日,资本邦了解到,随着2021年一季度结束,虽然三月基金发行遭遇寒潮,但多数基金在今年一季度发行了新产品,不过也有例外。据了解,陈光明旗下睿远基金今年一季度公司旗下无一新产品上报发行或成立。Choice数据显示,截至目前,睿远基金资产规模约441.68亿元,同类排名74/159;旗下基金数2只,同类排名145/159;基金经理3人,同类排名133/159。

据悉,睿远基金目前旗下仅仅2只基金,分别是睿远成长价值混合、睿远均衡价值三年持有混合。从基金阶段业绩来看,前者近3月收益告负,A/C份额收益分别是-3.67%/-3.77%。

值得一提的是,今日睿远基金发布关于旗下睿远成长价值混合基金投资非公开发行股票的公告。相关公告显示,睿远成长价值混合认购东方雨虹(002271.SZ)659.34万股,总成本近3亿元,账面价值3.23亿元。

4月1日晚间,防水材料龙头东方雨虹披露非公开发行A股股票发行情况报告书,本次发行价格为45.50元/股,发行股数为1.76亿股,募集资金总额为80亿元。定增报告显示,本次非公开发行的发行对象共13家。其中,高瓴资本旗下的天津礼仁投资管理合伙企业获配金额9.31亿元,同为高瓴系的珠海煦远鼎峰股权投资合伙企业获配金额6.7亿元,睿远基金获配金额3亿元。

东方雨虹2020年10月披露非公开发行股票预案,计划募集不超过80亿元用于杭州高分子卷材项目,年产2700万平方米改性沥青防水卷材、2.5万吨沥青涂料自动化生产线技术改造升级项目,年产2万吨新型节能保温密封材料项目,广东生产基地,保定生产基地,海南洋浦综合产业园,重庆生产基地,南通生产基地,吉林生产基地,年产13.5万吨功能薄膜项目,新材料装备研发总部基地项目,年产15万吨非织造布项目和补充流动资金。

东方雨虹表示,本次非公开发行完成及募集资金投资项目实施完毕后,募集资金将用于生产线建设、产品产能扩充、新材料装备研发总部基地和补充流动资金。

标签: 定增
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved