etc卡丢失

发布时间:2021-05-18 13:20:00

卡丢失后,其他人无法使用ETC。因为不同车型的高速公路收费标准不同,ETC卡和OBU必须与车辆绑定使用,ETC电子标签与注册车辆是唯一的对应关系,使用他人绑定的ETC卡和OBU也是无效的。办ETC的时候,一辆车只能办一张ETC卡,而一张ETC就能绑定多辆缴费的汽车。

丢失ETC卡最好先挂失,挂失24小时生效后再进行ETC注销操作,成功注销ETC后可重新办理新卡。

标签: 资讯 信用卡资讯

相关文章

使用工行etc卡加油返现有什么优惠?每月最多返现多少? 优惠,工商银行,工行etc卡,工行etc卡加油返现
工行etc卡加油返现优惠
你知道etc卡片插卡步骤吗? 问答,ETC,插卡,步骤
你知道etc卡片插卡步骤吗?
标签: ETC
工商银行的 etc卡有什么优惠吗?值得办理吗? 问答,工商银行,信用卡,etc信用
工商银行的 etc卡有什么优惠吗?值得办理吗?
标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
工行的etc卡用起来有什么缺点吗? 攻略,银行,优惠活动,工行
工行的etc卡用起来有什么缺点吗?
标签: 工商银行 交通银行 银行贷款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved