民生银行etc

发布时间:2021-05-18 13:23:00

ETC是不停车电子收费系统,那些装有ETC车载器的车辆,使用ETC专用车道,采用电子收费方式。

民生银行ETC卡的折扣力度,一般与各省的相关政策有关,各省的折扣幅度不同,多数地区一般按95折收取费用。特定etc折扣幅度及办理ETC相关注意事项,可拨打民生银行客服热线95568,接通后按提示转到人工服务窗口,然后向客服人员询问就可以了,或到银行营业厅咨询就可以了。

另一个选择是使用银行ETC信用卡。一般而言,银行ETC信用卡除了具备信用卡的功能外,还可以享受高速通行费优惠,加油优惠,积分等与长途出行相关的权益。但在使用过程中应注意及时还款,避免因逾期还款而造成财产损失及对个人信用的影响。

不管是办理银行ETC还是办理ETC信用卡,都要找正规渠道,以免上当受骗。

标签: 资讯 民生银行 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved