医院退款到账时间

发布时间:2021-05-18 13:25:00

将住院结帐退给银行卡,一般需要医院结帐处的审核7个工作日左右完成,确定退款一般是1-3个工作日才能到达。

门诊部病人退费流程及注意事项

退药费

所发药品原则上不予退换,特殊情况需由处方医师填写“门诊病人退换申请表”,按申请表要求逐项填写清楚,并经相关科室和主管领导审批签字后,由患者凭手续齐全的申请表到服务中心退费。

退还治疗/检查费用

在治疗医师的指导下,填写好“门诊病人退款申请表”,按照申请表要求,逐项填写清楚,然后由相关科室负责人及医务科、主管领导审批签字后,病人凭手续齐全的申请表和病历到服务中心办理退费手续。

(注:若于缴费当日退费,需填写《门诊病人退费审批表》,经主治医师、相关科室负责人、医务科签字后方可到服务中心办理。)

患者在就医过程中,如因特殊原因无法到达指定地点,请携带患者及代理人的身份证原件及复印件,以便办理退款手续。

标签: 资讯 银行卡 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved