上海银行爱奇艺联名信用卡权益

发布时间:2021-07-03 14:03:00

1.新户礼

联名卡成功申请的新用户,核卡60天内,满足下列任一条件:①任意消费3笔,每笔金额为99元;②使用该卡移动支付一笔,单笔金额满99元,即可获得专属新户礼。

2、达标礼

使用者在核卡后第3个自然月开始使用,当月消费2000元,可获得一个月爱奇艺视频会员权益。

3、专属游戏道具特权

填好联名卡申请表后,可获得爱奇艺提供的月卡福利包。

成功核准联名卡的用户,将获得小爱幸运年卡礼包。

4、出行保障

利用信用卡支付购买交通工具票款(包括飞机票款、火车票、轮船票)或80%以上的旅行团费用,可享最高300万元交通意外伤害保险保障。

标签: 资讯 信用卡资讯 信用卡权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved