工商银行信用卡有几种申请方式

发布时间:2021-07-19 16:49:00

工商银行信用卡有几种申请方式?

客户可通过工商银行营业网点或登录工商银行网站办理信用卡申请业务。工商银行受理各类信用卡、专用卡、国际借记卡申请(含下列特色卡)。

一、网点受理办卡

营业厅经办员应初步审核客户身份信息、申请表格信息和提交实物申请表格的证明文件。要做到信用卡的“亲访亲签”,禁止他人代客户签名办理。

二、网上办卡申请

用户可以通过工商银行网站或登录个人网银完成一张或多张个人信用卡申办。用户可以通过选择申请产品、填写个人(联系人)信息、约定领卡网点、设置同步定制信息等方式完成信用卡申请。

三、邀请办卡

接到工商银行邀请函办卡的客户,请完整填写邀请函,并将邀请函及清晰完整的有效身份证明复印件邮寄或递交指定的营业网点,并可由大堂经理等负责为客户办理相关手续。

四、其他渠道

如透过其他渠道申请办卡,也应参照常规申请表格流程及相关要求处理,须做到信用卡「亲访亲签」,禁止他人代客户签名办理。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved