工商银行信用卡怎么提额

发布时间:2021-07-28 15:32:00

1.信用卡消费提额法。持卡人信用卡月消费超过25次,金额越大越好,在账单前三天将卡额度消费完,但一定不能超限。可以打电话给银行客户服务中心要求增加额度,原因为大额消费额度太低。假如提额成功的话立刻刷完,然后还是打电话来申请额度,直到无法提款为止。若提升额度为临时额度,持卡人可将临时额度分期3个月使用,3个月的分期还一个月,随后将分期取消,临时额度将变为固定额度。

2.信用卡刷流水。持卡人可以在信用卡上存五万,然后刷出,重复二、三次后申请提款,称额度太低当借记卡使用了,如果提额成功可以重复使用,如果提额成功,则用第一种方式转成固定额度。

3.信用卡外币还款提额法。持卡信用卡是双币卡,能存美金,然后打电话给客服表示要提额,理由是出国要申请高美元额度,这样人民币的额度就会相应提高。美金使用者可进入工行网银,使用者可使用工行网银进行信用卡还款,选择货币美元还款,可将储蓄卡的钱还到双币卡信用卡中变成美元,卡上美元越多提额成功的几率越大。

4.异地办卡提额。持卡人可以换一座城市再申请一张新卡,但注意必须是超过50,000张的金卡才可。工行在不同城市的不同品牌可以开8张信用卡,不会共享额度,最后将所有信用卡额度整合到一张白金卡中。当申请者没有任何资产时,一张五万额度的卡就会出来,因为五万张卡在办第二张时不会低于原卡。

标签: 资讯 信用卡资讯 工商银行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved