如何修改渤海银行信用卡账单日

发布时间:2021-08-02 23:16:00

1、用预留的手机号码发送“GZDR+卡号的后四位+10”(不需要“+”)到106910095541。例:假设你的卡号码后4位是2222,那么,你的短信发送内容是GZDR222210。

2、进入“渤海银行信用卡”微信公众号—业务办理—服务厅—“改帐单日”菜单进行修改。

渤海银行信用卡账单日修改规则

1、渤海银行信用卡账单日修改调整成功后不可撤销,每位持卡人每自然年只能调整一次账单日。成功调整账单日期后,已付帐单的还款日期将保持不变,持卡人仍需按原还款日偿还欠款。当新帐单日生效后,还款日将发生变化,持卡人应留意新帐单所列还款日,按时偿还,避免逾期。

2、如持卡人名下存在分期计划未结清、账户状态异常(如:逾期)等特殊情况,则不支持调整账单日。附属卡持卡人不支持调整账单日,持卡人能否成功调整账单日,以申请时的系统提示或客服告知结果为准。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved