频繁申请信用卡会有什么影响

发布时间:2021-08-16 15:20:00

1、影响个人征信

申卡人每次申请信用卡,都会在信用记录上留下痕迹,银行在查询申请人的信用报告将会记录在征信系统中。频繁的申请信用卡,征信查询记录过多,银行会感觉申请人的申卡目的不纯或者征信有问题,从而增加被拒卡的几率。

2、影响人贷款

每月频繁申请信用卡,如果银行核发的卡多,那么申请人负债率也相应增加,再想申请车贷、房贷,银行为了防范风险,下款额度会降低或者直接拒贷。说到底,你的经济实力、偿还能力会因此减弱。

3、多币种信用卡更棘手

多币种信用卡都是一卡对应多个货币账户,而每个币种一个账户,在信用报告中也同样如此体现。这就是说,申请多货币信用卡更容易弄花个人征信报告。每月频繁申请信用卡会影响信用记录,一张信用卡申请最多3-5张,也不要集中申请一个月。若因银行拒卡,再申请也必须间隔至少3个月。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved