信用卡没申请下来对个人的影响

发布时间:2021-08-16 15:28:00

1、资料方面

如果信用卡申请没通过没办下来,银行是不会把提交的资料退回来的。而是会把资料存入银行的数据库,很少发生资料泄露、被别人取走的事情。而且有时也会给大家一些惊喜,比如有的银行发卡业务没有达标,可能会把一些申请者的资料调出来重新审核,然后再给批卡。

要真的不放心,最好每隔一段时间检查一下信用报告,看看有没有不属于自己的借贷信息,比如信用卡、贷款不是自己办的,这种情况下可以向征信中心提出异议,要求其提交信用记录。

2、征信方面

信用卡没有申请下来,是不会出现不良记录的,唯一的影响是会在征信报告上留下一条“信用卡审批”的记录,后面要是再办其他信贷业务,只要是涉及征信的,后面的机构会根据查询时间推断信用卡是否批卡。

如果发现没有批卡,会猜想是不是申请人的偿还能力不行,或者是其他方面不行,在自己的信用业务审批上会更加谨慎。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved