数字信用卡是什么意思

发布时间:2021-08-16 16:42:00

数字信用卡是什么意思?

所谓“数字信用卡”,其实也就是“电子信用卡”,是虚拟卡片,客户在申请成功后,银行会提供一组虚拟卡号、安全码、有效期等信息,客户激活后将其绑定发卡银行手机银行,或者绑定银联云闪付,还有支付宝、微信等第三方支付平台,就可以进行快捷支付。

哪些银行可以申请数字信用卡?

目前大部分银行都可以申请信用卡,比如全国性股份制银行像光大银行、中信银行、交通银行、兴业银行、工商银行、招商银行、农业银行、建设银行、中国银行、民生银行等,还有一些区域性股份制银行和外资股份制银行都支持申请信用卡。很多银行还推出了一些特色信用卡,在消费的时候还可以得到相对应的一些优惠,用户可以根据自己的需要来选择适合自己的信用卡进行申请。

标签: 资讯 信用卡资讯

相关文章

数字信用卡是什么意思?什么是数字信用卡? 资讯,信用卡,什么是数字信用卡
什么是数字信用卡
中银数字信用卡怎么申请?可以线上申请吗? 资讯,中银,数字信用卡,申请
中银数字信用卡怎么申请?可以线上申请吗?
标签: 资讯 申请 信用卡申请
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved