信用卡刷多少钱可以分期

发布时间:2021-08-16 16:57:00

1、建设银行:需要在账单日次日至到期还款日的前一天期间提出申请,起始分期金额为300元,最多不超过当期消费总金额的90%,剩余未分期的10%需要在当月还款。

2、农业银行:申请时间为帐单日次日至该期账单到期还款日营业终了前,分期金额最低为500元,外币最低50美元/欧元,最高不超过当期新增消费金额,以及账户永久额度,无法分期的要当期还款。

3、招商银行:人民币帐单、美元帐单都可以分期付款,可于账单日次日到到期还款日提出申请,人民币账单起始金额300元,美元账单起始金额100美元,最后可办理账单分期的金额以系统页面显示为准。

4、工商银行:须于账单日至到期付款期间内提出申请,人民币分期付款的起始金额为100元,分期金额不得超过消费金额,只限个人贷记卡,且卡片、账户状态正常、可用额度充足。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved