微粒贷是什么

发布时间:2021-08-16 17:09:00

微粒贷是什么?

微粒贷是腾讯微众银行面向微信和QQ用户推出的个人小额信用循环消费贷款。微粒贷采用邀请制的形式,仅对部分用户开放。个人贷款总额度在500元~20万元之间,单笔最高可借4万元。

微粒贷主打基于大数据征信的个人信用信贷。目前,微粒贷主要邀请手机qq部分用户测试,但从本周开始,“微粒贷”的用户将逐步扩围,更多腾讯用户将有望使用该产品,而不仅仅局限于受邀请的用户。

微粒贷额度一般是多少?

因为微粒贷的额度是系统根据个人信用情况自动生成的,有的人额度低,有的人额度就比较高。微粒贷可提供的贷款额度多至20万元,不是每个人都有这么高的额度,可使用的额度单笔借款下限为500元,有网友分享使用经验,自己单笔最高借到了4万元。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved