河北银行信用卡分期方式有哪些

发布时间:2021-08-16 17:18:00

1、灵活分期付款

信用卡消费灵活分期付款是河北银行向本行个人信用卡持卡人提供的一种新型消费服务,即持卡人在本行核准的信用卡额度内消费后,可以通过分期偿还的方式偿还透支款项。

2、现金分期

信用卡现金分期付款是指河北银行对符合条件的本行信用卡持卡人根据其本人的家用电器消费、家装消费、生活消费、旅游消费、生活消费、旅游消费、助学消费、婚庆消费、购车消费等大额合法消费需求,由持卡人在其信用卡额度内申请并经河北银行核准后,有银行将核准款项一次性划至持卡人在银行开立的借记卡账户中,然后持卡人采取分期偿还并支付香英的分期手续费。

3、账单分期

账单分期付款业务是河北银行向符合条件的持卡人提供的针对其发出的分期付款服务。持卡人在交付一定的分期费后,可按持卡人申请的期数,分期偿还其已出人民币帐单上消费交易金额的部分或全部。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved