中信银行信用卡分期还款怎么操作

发布时间:2021-08-16 17:27:00

信用卡分期还款是中信银行信用卡的一种还款方式,中信银行信用卡分期还款是银行信用卡的一种盈利方式,也是银行方缓解持卡人还款压力的一种手段。一般情况下,当持卡人不能一次性付清全部款项时,可以通过分期偿还来减轻还款压力,避免逾期。

中信银行信用卡分期还款怎么操作?

【1】电话申请:用户可直接拨打中信银行信用卡客服热线,申请办理中信银行信用卡分期业务,银行受理后可进行分期还款业务。

【2】营业网点申请:带本人有效身份证和信用卡到中信银行营业网点办理分期还款业务。

【3】短信办理:信用卡持卡人信用卡账单消费达标后,将向持卡人发送分期短信,此后持卡人按照短信提示进行恢复即可办理分期还款。

中信银行信用卡分期还款有严格的时间限制,需要持卡人在账单日期到还款日这段时间内申请,如果到了还款日就无法继续申请分期还款。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved