大学生适合办什么信用卡

发布时间:2021-10-14 23:45:00

大学生要办理信用卡的话,一般申请门槛高、而且对申请人经济收入水平要求比较严格的高等级白金卡是不推荐的,像申请门槛较低的普卡、金卡则比较适合办理。

如果客户的家人很富有,而且自己名下已经有一大笔资产,经济能力确实很高,那么就去申请白金卡也没问题。

当然,大多数人还是建议先申请普卡。而且需要注意的是,很多银行都特别推出了针对大学生群体的校园信用卡,以及为年轻人提供的青年信用卡。

例如,招商银行的YOUNG卡(青年版)、交通银行的Y-POWER卡(校园版)、建设银行的JOY卡(学生版)等,每个人都可以选择适合自己的信用卡进行申请。

但是,大学生办理信用卡的初始额度估计不高,一些校园卡也可能初始额度为零。但是大家不必太担心卡额度不是一成不变的,只要注意多多积累良好的信用,银行自然会提升额度。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved