没激活的信用卡怎么注销信用卡

发布时间:2021-11-25 23:58:00

在办理好信用卡后,如果想要在没有激活的时候就注销的话,客户就只需直接拨打发卡银行的客服电话,转到人工服务中心,向客服人员提出销卡申请即可。

银行职员在确认客户身份无误后,会确认卡上还有没有未偿还的帐单欠款和多余的溢缴款,然后就会帮忙销卡了。

如果客户居住地附近有发卡银行的营业网点的话,那客户还可以带个人身份证和信用卡到网点柜台找工作人员申请注销信用卡。

而且因为客户要注销的卡还没有被激活,都还没有用过,所以通常是不会有未还清账单欠款和溢缴款的,自然很快就会被注销。

不过,高等级的信用卡不激活也会收费,特殊工艺制作的卡也是。如果办理的是这种卡,那么即使还没有激活使用,也是会产生如年费之类的费用。为此,客户要注销这种信用卡的话,就必须先把年费等还清才能再去申请销卡。

标签: 资讯 信用卡注销 信用卡激活
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved