没有工作申请哪种信用卡

发布时间:2021-11-25 23:58:00

没有工作的客户如果想申请一张信用卡,那么只要有足够的资产财力,甚至可以去申请高端白金卡。

如果年龄达到要求、个人信用良好,在申办时提供了足够的资产和财务资料,证明本身有足够的偿还能力,那么银行就会批卡。当然,像普卡、金卡类的卡片也是可以去申请的。

但是,如果客户没有足够的资金,只是没有工作暂时在家,那客户还是不要去申请过高等级的信用卡为好,因为高级卡的申请门槛会比较高,对客户收入和资产的要求会比较严格。

所以还是申请普卡比较合适,审批成功的几率比较大。当然,前提是客户的信用好,如果信用有问题,又没有按时还款的能力,银行也不会批卡的。

像那些还在上学的大学生,如果要办一张信用卡,就可以银行咨询专门为学生团体提供的专属信用卡,比如招商银行的YOUNG校园版、交通银行的Y-POWER卡校园版、建设银行的龙卡大学生信用卡(学生版JOY卡)等。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved