建行信用卡专项分期额度是什么

发布时间:2021-11-25 23:59:00

建设银行信用卡的专项分期服务,是银行为了满足客户购买家居耐用品、汽车、家装、旅游、学业等消费需求而提供的业务,而预审批的专项分期额度,自然是由建行预先授予客户的,是用于上述消费用途的专用额度。

专项分期额度一般不会占用客户建行名下信用卡的固定额度,也不影响建行信用卡的日常消费。其中建设银行提供的信用卡专项分期业务主要有:汽车分期、装修分期、留学分期、分期通等。

而汽车分期、装修分期、留学分期这些,顾名思义,分别是购车、家居装修、留学深造。而分期通涵盖的范围就很广了,可以满足客户日常的各项大额消费的信贷需求,包括大额耐用品消费、婚庆、育儿、安家、缴税、健康等。总之,就是在办理分期业务后可以在指定类型的商户分期消费。

标签: 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved