浦发美丽女人卡花语卡介绍

发布时间:2021-11-29 17:52:00

浦发美丽女人卡花语卡,是浦发银行推出的最受关注的信用卡之一,浦发美丽女人卡花语卡是银联单币白金信用卡,额度在5万元以上,具体额度要根据申请人的资质来确定。

浦发美丽女人卡花语卡,在有效期内免年费。但是浦发美丽女人卡花语卡。申卡的时候要付制卡费,每款版面要99元的版面费,分10期从信用额度扣除,每期只扣9.9元,计入当期信用卡账单。

浦发美丽女人卡花语卡作为一张白金信用卡,权益还是非常不错的,浦发银行信用卡新户在核卡成功后30天内使用花语卡任意首刷一笔可获得88元刷卡金,每人仅获赠1次,除此之外,还可以在达标次月底前领取FlowerPlus混合花束一份,每人仅可领取1次花束。

浦发美丽女人卡花语卡持卡人每月消费达标可在次月专属权益日参与权益抢兑,达标金额越高,可抢兑权益价值越高。

6选1权益抢兑:当月消费达标≥3888元,可抢兑100元中石化加油卡、100元话费、100元天猫超市享淘卡、淘票票电影通兑券2张、高端酒店自助餐权益、100元京东E卡中任意1项。

4选1权益抢兑:当月消费达标≥18888元,可抢兑FOREOLUNAMINI2代电动洁面仪、agnesb.拉杆箱、松下电动牙刷套组、虎牌保温杯中任意1项。

所以,浦发美丽女人卡花语卡,是一张免年费的白金卡,权益也是非常不错的,额度也不低,是一款值得申请的白金信用卡。但是,浦发美丽女人卡花语卡是白金信用卡,所以申请门槛比较高。

标签: 资讯 信用卡申请 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved