信用卡延误险理赔资料

发布时间:2021-12-22 19:58:00

信用卡航班延误险,通常是银行向保险公司投保,由保险公司在持卡人发生了航空旅行延误损失后,进行相应的理赔。很多银行信用卡都自带延误险,有些信用卡延误险需要用同名信用卡购买机票,有些是免费赠送的,还有用积分兑换里程的,经常会推出机票优惠活动。那么如果坐飞机遇到延误,怎么获得赔偿呢?需要提供什么资料呢?

信用卡延误险理赔,一般需要准备户籍证明,或其他相关类似证明、有效身份证件,航空公司或其代理人出具的航班延误时间,和原因的书面证明文件;飞机票及登机牌的原件或复印件;被保险人的刷卡记录,包括通过网络、电话形式支付票款或团费的记录。

以上赔付只适用于本人支付全额商业客运飞机的票款或不低于80%的旅行团费的票款,具体细则要以各银行的规定为准。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved